Como estamos en verano y hace mucho calor nos ha parecido una buena actividad hacer heclado de chocolate con nuestros niñ@s.
Ingredientes: - 2 vasos de leche
- 2 vasos de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 vaso de azucar
- 10 cucharadas de chocolate en polvo
- 3/4 de tableta de chocolate fondant
- una pizca de sal
| MOSTRAMOS A LOS COCINEROS PARTICIPANTES LOS INGREDIENTES |
| SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS |
| AÑADIMOS EL AZUCAR |
| AÑADIMOS LA NATA |
| AÑADIMOS LA LECHE |
| PONEMOS EL CHOCOLATE EN POLVO |
| REMOVEMOS MUY BIEN |
| PONEMOS EN EL FUEGO Y SEGUIMOS REMOVIENDO ECHANDO EL CHOCOLATE FONDANT |
| ENTRE TODOS |
| RELLENAMOS LOS RECIPIENTES |
| PARA LLEVAR |
| AL CONGELADOR |
| PAULA CAZO EN MANO |
| SAMUEL MUESTRA MUCHO INTERÉS |
| ADRIAN TAMBIÉN PARTICIPA |
| MIGUEL |
| ANTONIO |
| DANIELA AÑADE SU CACITO |
| NICOLÁS ESTÁ ENCANTADO |
| SERGIO SE PONE MUY CONTENTO |
Todos los cocineros de Pis-Pas son muy pacientes y después de 24h. en el congelador se disponen a degustar su creación. Y aquí los tenéis:
¿ESTARÁ BUENO?
| ¡¡¡¡QUÉ EXPECTACIÓN!!!! |
QUÉ CARA DE ALEGRIA. ESTÁ RICO
LOS COMENSALES MUY SATISFECHOS
DISFRUTAN Y COMENTAN EL GRAN SABOR
| MÁS CONCENTRACIÓN ES IMPOSIBLE |
AMINA, QUE NO QUEDE NI UNA GOTA
LA GRAN COCINERA CELIA DEGUSTA SU HELADO
NO ME QUEDA, NO ME QUEDA
EMMA SE HA QUEDADO SIN PALABRAS DEFINITIVAMENTE RIQUÍÍÍÍÍÍÍSIMO!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario