Como estamos en verano y hace mucho calor nos ha parecido una buena actividad hacer heclado de chocolate con nuestros niñ@s.
Ingredientes: - 2 vasos de leche
- 2 vasos de nata
- 2 yemas de huevo
- 1 vaso de azucar
- 10 cucharadas de chocolate en polvo
- 3/4 de tableta de chocolate fondant
- una pizca de sal
MOSTRAMOS A LOS COCINEROS PARTICIPANTES LOS INGREDIENTES |
SEPARAMOS LAS YEMAS DE LAS CLARAS |
AÑADIMOS EL AZUCAR |
AÑADIMOS LA NATA |
AÑADIMOS LA LECHE |
PONEMOS EL CHOCOLATE EN POLVO |
REMOVEMOS MUY BIEN |
PONEMOS EN EL FUEGO Y SEGUIMOS REMOVIENDO ECHANDO EL CHOCOLATE FONDANT |
ENTRE TODOS |
RELLENAMOS LOS RECIPIENTES |
PARA LLEVAR |
AL CONGELADOR |
PAULA CAZO EN MANO |
SAMUEL MUESTRA MUCHO INTERÉS |
ADRIAN TAMBIÉN PARTICIPA |
MIGUEL |
ANTONIO |
DANIELA AÑADE SU CACITO |
NICOLÁS ESTÁ ENCANTADO |
SERGIO SE PONE MUY CONTENTO |
Todos los cocineros de Pis-Pas son muy pacientes y después de 24h. en el congelador se disponen a degustar su creación. Y aquí los tenéis:
¿ESTARÁ BUENO?
¡¡¡¡QUÉ EXPECTACIÓN!!!! |
QUÉ CARA DE ALEGRIA. ESTÁ RICO
LOS COMENSALES MUY SATISFECHOS
DISFRUTAN Y COMENTAN EL GRAN SABOR
MÁS CONCENTRACIÓN ES IMPOSIBLE |
AMINA, QUE NO QUEDE NI UNA GOTA
LA GRAN COCINERA CELIA DEGUSTA SU HELADO
NO ME QUEDA, NO ME QUEDA
EMMA SE HA QUEDADO SIN PALABRAS DEFINITIVAMENTE RIQUÍÍÍÍÍÍÍSIMO!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario